Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /home/vd09072702/public_html/ec-cube/data/class/helper/SC_Helper_PageLayout.php on line 74

Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/vd09072702/public_html/ec-cube/data/class/helper/SC_Helper_PageLayout.php on line 75
プライバシーポリシー|DELIGHT×EC-CUBE EC-CUBE構築・カスタマイズサービス

プライバシーポリシー

1.個人情報保護の考え方
「個人情報」とは、氏名、会社名、住所、電話番号、メールアドレス等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。株式会社ディライト(以下、「当社」と総称します。)は、当社において提供するサービス(各種お問い合わせ等)の運営に必要な範囲で、お客様に個人情報の提供をお願いすることがあります。当社は、個人情報を適切に保護することが社会的責務であると考え、個人情報保護に関する方針を以下のように定め、その履行に努めております。

2.個人情報の収集と利用範囲
当社は、お客様から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外に利用いたしません。また、当社ホームページにて必要事項を告知いたします。

3.個人情報の利用目的
当社は、お客様から同意をいただいた利用目的以外での個人情報の利用はいたしません。

4.個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客様の個人情報について、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。但し、以下に該当する場合はこの限りではないものとします。

1. お客様に個人情報の開示について、ご同意いただいている場合
2. 法律または官公庁の要請により開示が必要な場合
3. 当サイトの運営に必要な場合、業務委託先の会社にお客様の個人情報を開示することがあります。この場合、開示する個人情報は、必要な範囲のみに限定し、開示先に対して契約等によりお客様の個人情報の管理を徹底します。

5.コンプライアンスプログラムの継続的改善
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の防止に関する適切な措置を行い、その他実施状況の点検・見直しを継続して実施し、お客様の個人情報の保護に努めてまいります。

6.法令およびその他の規範の遵守
当社は、個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に関する法律およびその他の関係法令ならびにその他の規範を遵守するとともに、当社の個人情報保護規定を、これらの法令およびその他の規範に適合させていきます。

7.安全対策の実施
当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防および是正に努めます。

8.個人情報に関するお客様からのお問い合わせ・苦情窓口
当社は、保有する個人情報について、お客様本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼及び個人情報に関する苦情を下記の「お問合せ窓口」でお受けしております。お問い合わせに関しては、同ページ内「お問合せ窓口」をご覧ください。合理的な範囲で誠意をもって対応させていただきます。

株式会社ディライト
TEL:0263-88-6167
E-mail:info@delight-web.com

ページの先頭へ